站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰出租召开2014年优秀驾驶员表彰大会

发布时间:2015年02月26日 11时23分  作者:  

为了激励先进,发挥榜样的模范带头作用,经过前期公平公正的评比,国泰出租公司评出了14名年度优秀驾驶员以及6名分队优秀队员。29日下午,国泰出租汽车公司2014年度工作总结暨表彰大会隆重召开,80余名驾驶员代表参加了此次表彰大会。公司王国庆总经理、李文俐书记、李洪副总及各部门负责人出席并参加了会议。

2014年中,国泰出租汽车公司涌现出了一大批优秀驾驶员,他们积极献身公益,以优质的服务汇报社会,起到了较好的示范作用。例如:“昆仑奖”全国见义勇为英雄司机高正全、重庆好司机陈大林等。对于过去一年取得了成绩以及工作中的不足,奚伯新作为代表进行了详细的数据汇报以及做了深入浅出了分析。同时,集团党支部李文俐书记对在座的党员同志进行了要求,要求广大党员同志要从自身做起,从我做起,严格要求自己,时时处处以党员的标准要求自己,真正起好党员的示范作用。最后,集团王国庆总经理要求广大驾驶员正确认识行业形势,从行业利益出发,积极维护行业稳定,为行业的发展、稳定贡献力量。

2014,我们兢兢业业,2015,我们信心满满。相信的行业主管部门的带领下,在公司全体员工的努力下,我们一定能够取得更加辉煌的成绩回报社会。(文/图 何晓国)

[打印] [关闭]