站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市租汽车连连部获得“基层建设先进单位”荣誉称号

发布时间:2015年02月26日 11时38分  作者:  

26日,重庆陆军预备役高炮师第一团党委三届六次全体(扩大)会议召开,南岸区区委书记、重庆陆军预备役高炮师第一团第一书记刘宝亚出席会议并讲话。市租公司党委书记熊劲、副总黄云等预备役军官参加了会议。

会议传达学习了警备区党委(扩大)会议精神及师党委(扩大)会议精神,团领导作了2014年度工作报告。刘宝亚第一书记在会上作了重要讲话,总结工作,部署任务,要求大家进一步统一思想,理清思路,推动团队全面建设科学发展。会上,还举行了预备役军官授衔仪式,表彰奖励了2014年度先进单位和个人,市租汽车连连部获得了“基层建设先进单位”荣誉称号。

加强预备役部队建设,是军地双方的共同责任。新的一年,市租连部将千方百计帮助预备役团队解决实际困难,积极支持团队建设,进一步巩固和发展军政军民团结的大好局面,推动部队全面建设和地方经济发展相促共进、互利双赢。(文/图 张帆)

[打印] [关闭]