站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

表彰先进 带动整体---公运出租开展2014年度驾驶员评先评优活动

发布时间:2015年02月16日 09时32分  作者:  

为进一步加强和完善出租车公司化经营的管理,规范我司出租车驾驶员的服务行为,提升服务质量,促进驾驶员遵章守纪和争当先进的积极性,以点带面大力提高全体驾驶员的综合素质和服务质量,塑造“公运出租”品牌良好的社会风貌,公运出租近期大力开展2014年度驾驶员安全优质服务评选活动,对2014年度表现优异的出租车及驾驶员进行了表彰和物质奖励。

分公司民丰车队2014年度安全优质服务创先争优表彰栏

为确保此次评选工作顺利开展,我司专门成立了以党支部书记、经理邬阳平为组长,副经理徐进、蒋星、李小明为副组长,各车队队长、各部门负责人为成员的驾驶员评先工作领导小组,严格按照“民主评议、层层推荐、评后公示”的原则,共设立“先进车组、文明示范车组、服务明星和成绩突出单项奖”四个奖项,对全司驾驶员在2014年里的安全、服务、月度检车、季度保养、产值定额解缴等具体工作表现进行逐项评定,如出现有责安全事故、事实服务投诉等不良行为立即取消评选资格。此次评先共评出“先进车组”757个、“文明示范车组”152个、“服务明星”13人、“成绩突出单项奖”13人。

在本次评先表彰中,为进一步强化我司驾驶员“安全行车,优质服务”的营运意识,公司特地对获奖车辆和人员进行了物质奖励,由各车队分别负责向获奖车组及获奖驾驶员进行分发,发放奖金、奖品共计2000余份,此次公司驾驶员评先评优共计投入费用近100万元。

随着我司日常管理工作的深入完善以及对驾驶员考核的不断细化,评先评优表彰活动已然成为公司企业文化建设的重要组成部分。通过大力开展评先评优活动,旨在进一步加强我司驾驶员的凝聚力和荣誉感,鼓励驾驶员更好地为广大乘客服务,树立文明典范,扩大“公运出租”品牌的行业影响力,充分发挥行业主导作用,共同擦亮我市出租汽车行业的窗口形象。/万玉婷 图/李飞

[打印] [关闭]