站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市出协召开2015年春节慰问困难驾驶员座谈会

发布时间:2015年02月15日 11时15分  作者:  

2015213下午,市出租汽车暨汽车租赁协会2015年春节慰问困难驾驶员座谈会在渝通宾馆三楼大会议室召开,会议由市运管局出租处副处长王伟主持,市运管局副局长陈卫东、市出租汽车暨汽车租赁协会会长雷霆、市运管局出租处副处长邹超出席会议,主城各出租汽车公司相关负责人、困难驾驶员代表共六十余人参加会议。

在会上,“雷锋的士”困难驾驶员代表鑫隆达公司张俊同志、党员困难驾驶员代表国泰公司吴大军同志、困难驾驶员代表市租公司周小波同志先后发言,与大家分享了面对生活困难,积极工作、乐观生活的体验。威通公司副总经理叶章平作为企业代表发言,对行管部门和“雷锋的士”志愿服务队对困难驾驶员的关心关爱表示感谢。市出租汽车协会雷霆会长也代表协会向困难驾驶员致以节日慰问。与会领导为部分困难驾驶员现场发送了春节慰问金和慰问品。

 

 

最后,陈卫东副局长作了讲话。首先,他代表行管部门对困难驾驶员们一直以来为我市出租汽车行业和“雷锋的士”志愿服务队作出的贡献表示衷心感谢,并对困难驾驶员提出四点殷切期望:1、树立良好的职业心态,协调好个人工作和家庭生活的平衡关系。2、常怀感恩之心,将行业、组织的关爱转化为勇敢面对暂时生活困难的动力。3、立足本职,服务乘客,以优异的工作成绩回报社会。4、爱护车辆,展示形象,积极为行业文明创建增光添彩。陈局还要求市出协和“雷锋的士”志愿服务队2015年在帮扶困难驾驶员的工作上要创新思路,有所突破,共同营造“团结互助、温暖和谐”的行业新风尚。

 

 

会议结束后,与会领导立即前往困难驾驶员家中进行慰问。陈卫东副局长一行先后来到公运公司党员困难驾驶员黄永凌、新世界公司困难驾驶员汪平家中,亲手为他们送上慰问金、大米和食用油,向困难驾驶员致以新春的祝福和节日的问候。困难驾驶员纷纷表示,要积极工作,以优异的工作成绩来传递爱心,回报关爱。(文/图 黄焱)

[打印] [关闭]