站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

交广爱心车队公运分队荣获重庆交通广播2014年度“先进集体”荣誉称号

发布时间:2015年02月15日 09时25分  作者:  

2015211,重庆交通广播爱心车队召开了2014年度总结表彰大会。会上,交广爱心车队公运分队荣获2014年度“先进集体”荣誉称号,队员经小文、陈韬、徐伟、严锐、杜义、胡昌木、张国松、蒲伟、蒲兵、郭绍红、吕全、扬雄荣获“优秀队员”荣誉称号。

公运出租爱心车队荣获2014年度“先进集体”荣誉称号

2014年,交广爱心车队公运分队在我司的大力支持和队员的积极参与下,以创建城市文明窗口为载体,以加强行风建设为动力,组织开展了各项公益活动,为公运出租树立了良好的社会品牌形象,为社会风气的好转和正能量的传递起到了积极的促进作用。

交广爱心车队公运分队共组织开展活动 25次,热心服务市民,无私贡献社会1月开展“春运安全大检查活动”及“春运安全宣传活动”;2月组织为交广爱心车队队员黄日彬捐款;3月开展“保护母亲河”植树造林活动以及参与“车容车貌专项大检查”;4月组织“迎五一优质服务”活动,参与行业“雷锋的士”创建评星活动,并前往慰问长期帮扶的江津特困留守儿童;5月组织义务稽查员进行路检路查;6月组织“爱心送考”及西城小学“爱心图书屋”授牌活动,并参加“西培杯”出租汽车驾驶员技能比赛获佳绩;7月参与“整顿车容车貌专项活动”;8月开展“美丽重庆·环保行”公益活动;9月开展“爱心伴你平安一路行”、“拒绝黑车、珍爱生命”、“重阳节爱心敬老”、“秋季义务献血活动”等公益活动;10月组织开展优质服务月活动,并参与“第91届全国糖酒商品交易会”运力疏导活动;11月参加重庆交通广播爱心车队组织的“携手黔江”爱心公益活动;12月开展助残“阳光行动”等。

此次荣誉的获得,不仅是对我司爱心车队工作的肯定,更是对爱心车队工作的激励与鞭策。分公司将以加强我司爱心车队建设为契机,进一步提升服务质量,切实做到文明行车、礼貌待客、优质服务、奉献社会,促进重庆出租行业健康、稳定、和谐发展。(文/徐伟 图/张瑞平

[打印] [关闭]