站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦出租公司开展春运安全检查专项行动

发布时间:2015年02月13日 10时21分  作者:  

为进一步了解本公司营运车辆的安全保养维护情况,确保公司车辆春运安全。29日上午,互邦出租公司总经理李伟带领安技部有关人员对本公司所属出租汽车进行了检查。

经过一天的检查,未发现当天检查的出租车辆有设备状况不良和违规违法行为。

在春运期间,公司还在位于猫儿石的巴蜀汽车修理厂停车场内设立了固定检查点,每天检查时间为840分至1630分,遇星期六、日顺延,检查内容包括:车身是否整洁,无明显灰尘、污垢沉积;顶灯是否启明有效,无破损;漆面是否完整,无破损;车身喷字是否规范、清晰等。车辆内部收费公示张贴是否规范,无残缺;座垫套等是否按时更换、是否干净;脚垫是否干净;行李箱是否整洁、开启装置完好等。漆面是否多处或大面积破损;车身是否有大面积色差或凹凸;车内是否安装对讲机、线路显示器等设施设备;各种灯光、雨刮启和发动机声响是否正常;车内装置是否改装;是否着行业统一服装等项目。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]