站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

互邦出租公司召开2015年出租车驾驶员先进表彰大会暨新春团拜会

发布时间:2015年02月13日 10时07分  作者:  

26日下午,互邦出租公司举行2015年出租车驾驶员先进表彰大会暨新春团拜会。市运管局副局长陈卫东、市运管局出租处副处长邹超出席团拜会,互邦集团副总经理顾培兴出席团拜会并致辞,公司总经理李伟主持会议。

2014年,互邦出租公司通过安全文明行车,热情优质服务,大大促进了互邦出租公司精神文明建设工作的提升。在开展主题活动中,涌现出一大批拾金不昧、见义勇为、安全行车、文明服务的先进驾驶员。他们中有优秀共产党员,有助人为乐好的哥,有积极配合有关部门找回乘客重要物品的……

为了树立典型,弘扬先进,促进互邦出租公司精神文明工作再上新台阶,经研究决定,对张贤云同志等一批优秀驾驶员予以奖励

团拜会上,驾驶员们互动交流,大家你一言我一语的把自己在平时工作中遇到的难题和对公司的建议向行业领导以及公司领导说了出来。交流结束,还进行了抽奖活动,与会领导分别抽取了一至五等奖。团拜会上还设有有奖知识问答,问答的内容都是和出租行业相关的知识;还有猜灯谜等,猜对答案者获得了公司精心准备的奖品。

公司希望通过这次团拜会,让受到表彰的优秀驾驶员再接再厉,以更高的标准严格要求自己,更好地发挥先进带头作用,为促进互邦出租公司精神文明建设而作出自己的贡献。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]