站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

表彰先进 再创佳绩---出租汽车分公司召开2014年度品牌车队先进个人暨优秀信息员表彰大会

发布时间:2015年02月12日 14时14分  作者:  

2015210下午两点半,出租汽车分公司2014年度品牌车队先进个人暨优秀信息员表彰会在分公司会议室召开。会议由党支部干事赵虹主持,分公司党支部书记、经理邬阳平、副经理徐进、李小明、工会主席郑曼玲以及二十四名先进个人及优秀信息员参加了此次表彰会议。

分公司品牌车队表彰会现场

会上,党支部干事赵虹首先汇报了我司品牌车队2014年度工作总结暨2015年工作计划。2014年,在市交委、市运管局、市出租汽车协会等行业主管部门的正确领导下,在分公司党支部的组织部署下,品牌车队立足本职岗位,以创建城市文明窗口为载体,以加强行风建设为动力,组织开展各项公益活动,不断创新出租车服务理念,切实做好文明行车、优质服务、奉献社会,充分发挥了先进模范的带头作用,树立了公运出租良好的品牌形象。报告同时对品牌车队2015年工作开展作出了安排:一是抓好品牌车队队伍建设,打造一支精而强的驾驶员队伍;二是充分发挥品牌车队先锋模范作用,以先进促后进;三是全面推行驾驶员“服务明星”评选活动;四是继续组织开展公益活动,服务市民,无私贡献社会;五是加强舆论宣传,进一步培树公运出租社会品牌形象。

随后,分公司党支部书记、经理邬阳平宣布了品牌车队先进集体及人员、优秀信息员评选情况,并为获奖人员颁发了荣誉证书,同时代表分公司对全体驾驶员及其家人致以了节日的问候。获奖人也纷纷发言,表示将再接再厉,继续立足本职工作,发挥好模范带头作用,作好品牌车队建设和信息报送工作。

分公司领导与获奖队员合影

最后,分公司党支部书记、经理邬阳平对此次表彰大会进行了总结发言。她对先进队员和优秀信息员取得的成绩给予了充分肯定,并希望品牌车队先进队员能继续发挥先进引领作用,带动全体驾驶员比先进、赶先进、创先进,为公司更好的发展作出贡献。同时她还提出三点要求:一是切实抓好品牌车队组织建设。严格按照品牌车队考核管理办法每月进行严格考核,不断提高服务质量和激发品牌车队队员争当先进的积极性,以先进促后进,推动我司出租车服务品牌的全面提升。二是大力推进品牌车队信息宣传工作。充分利用企业网站、简报、专刊等宣传工具,并加强与交通广播、电视台、各大报社等主流媒体的协调联系,积极拓展宣传平台,不断拓宽宣传渠道,加大对企业工作动态及驾驶员好人好事的宣传力度。同时加强对分公司信息员、各品牌车队信息员的写作培养,鼓励各信息员积极向行业相关部门投稿,进一步培树公运出租良好的社会形象。三是开展春运期间专项安全检查与整改工作,加大安全隐患排查力度落实安全隐患的排查整治。同时规范我司驾驶员的从业行为,严禁甩客、宰客不良行为,时刻谨记“安全行车,优质服务”的营运宗旨,减少安全事故的发生,保证春运工作的圆满完成。(文/万玉婷图/李飞)

[打印] [关闭]