站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

欢乐与和谐---重庆高博客运公司举行2015年春节团拜会

发布时间:2015年02月11日 11时15分  作者:  

2015年春节即将来临之际, 重庆高博客运公司于22日、4日、5日分三次在解放碑沉香时尚餐厅举行2015年春节团拜会, 高博公司董事长彭应吉、总裁李昭、工会主席周健、客运分公司党支部书记李星祖、副经理宋小琼等公司领导分别与公司370多名出租汽车驾驶员欢聚一堂, 共同迎接2015年春节的到来。这也是高博公司进入公司化经营以来, 连续7年举行的春节团拜会。

图为高博公司2015年春节团拜会会场

图为彭应吉董事长在为驾驶员进行红包幸运抽奖

在团拜会上, 大家喜笑言开、畅所欲言, 回顾过去、展望未来, 共同举杯、相互祝福。为了活跃团拜会的喜庆气氛, 公司在团拜会上举行了抽奖活动, 每场团拜会抽奖设特等奖1名(空气净化器); 一等奖2名(赛亿取暖器); 二等奖2名(乐扣乐扣格拉斯套装); 三等奖5名(施华蒄洗护套装、乐扣乐扣保温杯); 四等奖5名(4升金龙鱼玉米油); 惊喜奖8名(毛巾),中奖率为25%左右。在4日的团拜会上, 彭应吉董事长即兴拿出6个红包进行幸运抽奖, 使欢乐气氛达到了高潮。有的驾驶员还用手机拍摄视频, 通过微信, 向外发送。每场团拜会都呈现出欢乐、喜庆、吉祥、和谐的气氛, 体现了高博公司构建和谐的出租汽车劳动关系氛围。大家对新的一年, 充满了信心。(文/图 周健)

[打印] [关闭]