站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

国泰大队召开星级车辆2015年工作推进会

发布时间:2015年02月09日 14时35分  作者:  

一元复始,万象更新。在这样一个辞旧迎新之际,重庆“雷锋的士”总队国泰大队2015年工作推进会顺利召开,会议分为两次召开,25日下午,会议顺利落下了帷幕。

出席并参加此次会议的有国泰公司中层以上管理人员以及国泰114辆星级车辆的351名驾驶员。首先,国泰公司李洪副总就国泰大队2014年的工作向全体队员进行了汇报。队员们全年共计主动交还乘客遗失物品210起,其中包括苹果手机、笔记本电脑等贵重物品43件,直接上交乘客遗失的现金8.17余万元。凭借自己良好的服务质量得到乘客的好评,全年共计收到乘客锦旗2面,收到乘客感谢信2封,媒体报道5次。成绩是我们前进的动力,但工作中还有很多不足的地方。针对2014年工作中的不足,李总也进行了深入的剖析,交通违法行为、事故依然是分队需要加强和改进的地方。为了明确目标,树立方向,李总就不同星级的评定标准给全体队员做了详细的讲解。

接着,星级车代表陈大林、党员代表廖文彬做了发言。陈师傅现身说法,结合发生在自己身边的两件小事使队员们明白了:良好的车容车貌也能感染和影响乘客;优质的服务质量能够获得较好的收益。作为一名老党员,廖师傅倡议全体共产党员更要起好模范带头作用。认真执行总队的各项规定,自觉做到“八不” 承诺、抵制七类违法、提高服务质量,把温暖带给千家万户。

最后,公司王国庆总经理就此次推进对做了总结性发言。王总就当前行业面临的形势给队员们做了深入浅出的分析,不时迎来阵阵掌声。王总要求大家树立正确的价值观,坚持为人民服务的精神,积极向全国见义勇为好司机高正全、重庆好司机陈大林、十佳标兵刘远达等优秀驾驶员学习,带动和影响周围的人,从点滴做起,从自身做起,从身边的每一个细小环节入手,服务乘客,服务社会,在平凡的三米车厢里创造不平凡的人生。

最后,为了表示对队员们一年来辛勤付出的认可,公司给每一名队员发放了节日礼物。(文/图何晓国)

[打印] [关闭]