站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

为确保春节运输安全 旌进公司精心组织开展247台延期车辆年审工作

发布时间:2015年02月09日 11时13分  作者:  

由于春节、春运将至,为确保我司车辆安全技术状况符合春运标准,特别是247台延期车辆的年审工作。公司迅速反应,积极动作,争取在春运前将延期车辆年审工作完成,考虑到我司营运车辆年审时间高度集中的实际情况,对年审工作做了周密细致的布置和安排。

年审开始前,公司通过驾驶员安全学习、班组安全学习,打电话要求年审车辆做好事前准备工作,预先检查维护车况、购买路桥票、处理交通违章等。同时,指派专人到车辆检测站联系协调年审事宜,掌握车辆检测流程和注意事项。

年审正式开始时,采取以班组为单位逐一参加审验的方式,各个班组按照计划时间参加年审,公司指派专人到现场对车辆进行组织和引导,协助解决相关问题。每天工作结束后,由公司年审现场人员对当天年审情况进行统计分析,及时向领导反馈情况,提出改进意见。(文/图 吕智杰)

[打印] [关闭]