站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

东赢-恒康公司开展“车容车貌”集中整治活动

发布时间:2015年02月04日 09时33分  作者:  

为积极响应上级行业协会党委的号召,改善出租汽车车容车貌,提升出租汽车行业的服务水平和形象,我司积极开展“车容车貌”的集中整治活动,20150127日—20150129日,重庆长安东赢-恒康全体员工积极行动起来,联合对公司600台出租车的车容车貌进行了集中整治工作。126日公司领导开会具体研究了此项开展“车容车貌”集中整治活动方案,均非常重视,不惜花费大量的人力、物力、财力来保障做好做实此项工作,开会研究由稽查科、经营科、安全科及客服中心抽调人手组成整治“车容车貌”整治小组。分成3组,每组2人,实行谁检查谁负责到底制,要求对每辆车的车身外观、车内清洁卫生、张贴物的规范程度进行全面的督查和清理整改工作。

开展此次出租车车容车貌专项整治活动,做到把专项整治工作与加强宣传教育结合起来,现场对不合格车辆进行了限期整改;对张贴不规范的车辆要求在现场立即修正;对肮脏顶灯现场拆卸加以清洗;并对已磨损的引擎盖标识、亮条等一律进行了更换。

通过此次集中整治活动希望能加强社会各界对此活动的重视和舆论监督;另一方面是进一步加强对出租汽车司机的教育,形成文明驾驶、优质服务的经营氛围。广大驾驶员也充分意识到车容车貌整治工作的重要性,主动积极配合,均表示整治车容车貌为乘客提供干净整洁的乘车环境是应尽的责任,应该予以支持和配合。因此大家都认真对待,团结协作,合力将车容车貌工作任务顺利完成。(/李琦、王艳玲 图/李琦、李政)

[打印] [关闭]