站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

迎春运雷锋的士公运支队开展车容车貌大检查活动

发布时间:2015年01月29日 11时31分  作者:  

2015年“春运”即将来临,公司出租为认真落实“春运”前的车检工作,公运雷锋支队决定从2015128日至23日每天专门安排雷锋队员4人分两组,在民丰车队和民祥车队对全司2800多出租车和近300个雷锋星级车进行安全、车容车貌大检查,以强化广大驾驶员朋友在“春运”期间的交通安全行车和优质服务意识,确保“春运”安全运营工作的正常运转。

公运雷锋支队民祥修理厂车容车貌检检查点

检查的同志首先对现场接送检查的驾驶员发放《2015年春运安全文明驾驶宣传资料》。在检查现场,检查的同志对星级车车辆技术状况的制动、方向、轮胎、燃气系统、后备箱等作逐一检查,合格后方可营运。对检查部合格的,开整改通知,按照规定时间重新来检查。

雷锋的士队员对星级车检查登记

公运出租邬阳平经理对“雷锋的士创建星级车”尤为重视,特别委派公运雷锋支队副支队长杜义和湛江负责,组织30名雷锋队员对公司 “星级车”进行车容车貌重点检查,助推公司春运工作新篇章。(文/杜义)

[打印] [关闭]