站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

城市精神风貌 东赢公司雷锋的士免费疏散旅客

发布时间:2015年01月20日 11时10分  作者:  

元旦启用的重庆北站北广场,变成了GD字头火车出发站。由于火车站部分设施还在施工,加之部分旅客不了解转场信息,因此许多人反映进出北广场不方便,南北广场要走半小时。

201511日晚上11点左右,龙头寺火车站北广场,有大量乘客需要乘车,但由于新北广场站台基础设施未完善,出租车要绕道几公里才能进去,空车进去较少,乘客座车不便,江礼君和龙头寺执法队王队长取得联系后,在乘客较多时,自发组织了十多台雷锋的士车免费疏散乘客,其实我们雷锋的士就像一支特军,那有困难那里有需要我们就往那里去。为他们排忧解难。乘坐江礼君车的有大溪沟,南桥寺和中梁山的!有一位罗女士来自湖南岳阳,高兴的说道:“今天就像中奖一样高兴,大城市的精神风貌就是不一样,太感动了!”还有其它几辆车有来至外地来旅游的,感受到直辖市热情,太高兴,太感动!

重庆东赢.恒康“雷锋的士”志愿服务出租汽车抢险应急车队此举,不但及时有效地疏散了旅客,缓解了旅客在特殊情况下出行的难题,受到了广大旅客广泛称赞,而且也增强了出租汽车企业和司机们的社会责任感。(/王艳玲 图/江礼君)

[打印] [关闭]