站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

茶园交通换乘枢纽试运营---公运“雷锋的士”队员服务市民 展风采

发布时间:2015年01月14日 10时53分  作者:  

位于南岸茶园新区通江大道86号的茶园交通换乘枢纽,系我市九大交通换乘枢纽的重要组成部分,集城市公交、长途汽车、轨道交通、出租车和社会车辆等多种交通方式换乘为一体,设计上引入“立体化”和“零换乘”。经相关部门验收、审核后,于20141230日试运营。

为了配合茶园交通换乘枢纽试运营,方便市民出行,重庆市出租汽车协会提前安排部署,我司积极配合,规范组织多辆“雷锋的士”出租车到换乘枢纽疏散乘客。1230日早上七点多钟,公运出租公司“雷锋的士”队员经小文、徐伟等驾驶“雷锋的士”星级创建车,早早地来到茶园交通换乘枢纽出租汽车乘车点疏散乘客,秉承公运出租“服务群众奉献社会”的宗旨,以饱满的精神为乘客提供最优质的服务,遇到老、弱、病、残的乘客,主动搀扶乘客上下车,帮助乘客拿行李,礼貌待客、举止文明,未发生一起拒载、甩客、宰客现象。

图为公运四星驾驶员经小文、徐伟在茶园交通换乘枢纽等候乘客

公运“雷锋的士”队员经小文、徐伟等,充分展示了公运“雷锋的士”的风采,为山城的出租车驾驶员树立了良好的榜样,亮出了重庆城市文明窗口的名片,得到了广大市民的一致好评。(文、图/徐伟)

[打印] [关闭]