站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

高博爱心车队召开年度工作总结会

发布时间:2015年01月12日 11时51分  作者:  

201517下午16:00, 重庆交通广播爱心车队高博分队召开了2014年年度工作总结会, 高博分队30余名爱心队员(有的上班不能到会)出席会议, 高博公司工会主席周健、客运分公司副经理宋小琼、交广爱心车队总队长助理张端平、兄弟分队队长等到会参加。

会上, 高博爱心车队队长曾云君作了工作2014年总结,1月带领帮扶梁平的孤女“小燕子” 到重庆过春节; 为互邦爱心队员黄日彬家里遇火灾捐款1500;3月到走马敬老院慰问孤寡老人;到酉阳县后坪乡长溪村关爱贫困留守儿童;5月开展“母亲节” 活动, 到重钢医院看望“93岁母亲照顾七旬病儿”的老母亲; 到沙坪坝三峡广场开展义务献血活动, 献血2400毫升;6月开展爱心送考活动; 为江津西城小学捐建图书室捐款2210;78月带领帮扶梁平的孤女“小燕子” 轮流到爱心队员家里度暑假, 并为其购书买衣, 参观科技倌;9月接15位农村“五保”老人参加交广爱心总队组织的“观山城美景•看重庆巨变”暨第十三届“老重庆喜看新重庆”大型公益活动 ;12月参加“国际残疾人日”大型公益活动。在2014, 高博爱心队员拾金不昧、助人为乐、见义勇为等好人好事60佘起, 交广爱心车队简报54, 队长曾云君、队员司作义20147月被市道路运输管理局评为优秀共产党员; 队员梁林华20148月被重庆市交通委员会评为拾金不昧优秀驾驶员、该车9T130被评为四星级出租车。2014, 高博爱心车队被国家交通运输部评为“构建出租汽车和谐劳动关系”先进集体; 被全国总工会授予“工人先锋号”荣誉称号。

随后, 爱心车队队员蒋大龙对高博爱心基金2014年的收支情况进行了通报, 做到公开透明。

在会上, 张瑞平代表交广爱心车队总队向曾云君、李龙、汪歧、蔡国琴、胡继才5名队员颁发了江津西城小学校外辅导员聘书, 并对高博爱心车队2014年的工作给予了充分肯定, 对总队去年的工作进行了小结, 对今年的工作要点进行了布置和通报。

图为5名爱心队员被聘为江津西城小学校外辅导员

大会还对春节到走马敬老院进行关爱孤寡老人活动作了布置, 并对今年的爱心活动根据驾驶员的实际情况进行调整, 确保活动开展有声有色, 使出租汽车成为一条流动的精神文明风景线。

为了开好工作总结会,客运公司安监部给予了支持, 临时对爱心队员的安全学习时间进行调整, 方便爱心队员, 车队车也根据情况, 调整爱心队员班次, 真正体现了品牌车队的创建, 靠大家的共同努力。(/图 周健)

[打印] [关闭]