站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

份内是雷锋驾驶员 份外是校外辅导员---泉承俩雷锋的哥被聘为江津西城小学校校外辅导员

发布时间:2015年01月12日 11时45分  作者:  

2015年元月5日,重庆市江津区西城小学校内举行全校师生大会,热烈欢迎重庆交广台爱心车队中优秀的雷锋司机叔叔和阿姨来到校园,并被聘请他(她)们为在校小学生朋友们的校外辅导员。

重庆交广台“爱心车队”重庆泉承出租车公司的渝A05T18号爱心车辆,西区爱心分队队员王华伦同志、渝A08T58号爱心车辆、西区爱心分队长曾刚同志与同行的多位爱心队员一起被江津区西城小学校聘请为校外辅导员,聘期为三年,并颁发了校外辅导员“聘请证书”。

     

图为王华伦、曾刚二同志的《校外辅导员》聘书

西区分队爱心队员王华伦、曾刚俩同志在份内是泉承公司优秀的雷锋的哥,他们在日常的客运交通安全、遵章守纪、优质服务、传承雷锋精神、奉献爱心、好人好事等方面做出了许许多多突出而显著的成绩,成为行业驾驶员的领头羊、排头兵。

在近期由重庆交广台“爱心车队”组织开展的捐资捐物活动,他俩积极参与在江津区西城小学校建立起“爱心书屋”,以丰富小学生们精神食量。在关爱留守儿童慰问活动中,他俩又踊跃捐款,购买崭新棉絮及时赠送到江津区西城小学校,为小学生们送去冬日的温暖和爱心。在临近新春佳节时,他俩又放弃繁忙中的休息时间,积极投入到排练文艺节目,到白市驿敬老院关爱慰问孤寡老人,给老人们送去佳节的温暖.......。衷心祝愿他们取得更大的成绩,放射出更加炽热的爱心光和热。(/  罗国华)

[打印] [关闭]