站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

英雄的哥 载誉归来---东赢公司张奇林荣获“昆仑奖”全国见义勇为英雄司机称号

发布时间:2015年01月09日 11时11分  作者:  

20141225日,第十一届昆仑奖全国见义勇为英雄司机表彰大会在北京人民大会堂举行,重庆市长安东赢客运有限公司张奇林荣获全国见义勇为英雄司机称号。

20141227日上午,东赢公司领导带领“雷锋的士”全体队员到重庆江北国际机场欢迎从北京载誉归来的“英雄的哥。张奇林是重庆市“雷锋的士”东赢.恒康志愿者服务大队的队员,已开了近6年出租车,在他的的哥生涯中,一直与见义勇为这个词形影不离,被人们亲切地称为守护哥,他平时乐于助人,热心公益活动,每年的爱心送考总有他活跃的身影,而他作为勇敢哥的故事也流传甚广,在今年115日的深夜,一名欲跳桥轻生的女子被驾车路过的张奇林营救。

张奇林获得见义勇为英雄称号

张奇林在获奖宣言中表示,出租车行业作为一个城市的窗口,代表着这个城市的形象,他会尽心尽力成为这个行业里的好司机。(/图 童静)

[打印] [关闭]