站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

落实主体责任 抓好冬季安全---江南公司开展交通违法专项整治车辆检查活动

发布时间:2015年01月07日 15时00分  作者:  

1230日,重庆市南岸江南汽车运输有限公司为认真贯彻重庆市人民政府安全生产委员会交通安全办公室(渝交安办[2014]303号)文,关于开展驾乘机动车不系安全带交通违法专项整治的通知,公司经理陈靓同志带领安全科的同志一道在南坪回龙湾对公司所属车辆进行检查。

公司针对以前部分驾驶员未有系安全带的陋习及部分损坏的安全带都进行了逐一的检查,安全带是否完好,是否干净,对未系安全带的驾驶员进行教育,并作好记录,凡对检查中发现有2次未系安全带的驾驶员给予处罚。

针对目前天气变化较大,雨、雾、冰雪天气较多的情况,切实抓好“五防”工作,公司投入安全经费给每台车配备了两个三角木,并给每个驾驶员发放了一本安全操作规程手册,抓好冬季行车安全工作,预防事故的发生。(/图 祖青)

[打印] [关闭]