站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

泉承雷锋的哥新年元旦为乘客送贺卡

发布时间:2015年01月07日 14时53分  作者:  

新年伊始,万象更新。泉承雷锋好的哥,搭载乘客送贺卡,祝福送给车上客,深受乘客大夸奖,有幸遇上雷锋哥,留下动听称赞语。

2015年新年第一天,重庆泉承多辆星级雷锋的士创建车雷锋的哥,带上泉承公司领导和员工对广大乘客的一份衷心的新年祝福和厚爱,对搭载上这些星级雷锋的士创建车辆的乘客,送上一张新年的笑脸,说上一句新年的问候,递上一份新年的贺卡,给予一片新年的祝福,营造一车新年的欢乐。

泉承雷锋好的哥为乘客送上的新年贺卡和祝福,使搭载上雷锋的哥的新年乘客在车上获得了一份新年的意外和惊喜,感受了一片新年的欢乐和幸运,赞美了一番新年的美好和吉祥,给予了雷锋的哥最美好的夸奖和点赞。

一位西南政法大学的同学在渝A08T58号二星级雷锋的士创建车曾刚雷锋的哥车上的《乘客意见簿》上留言:“这真是我来重庆服务态度最好的一次,司机师傅很热心,还有元旦贺卡送,真是萌萌哒”。

一位郭小姐在雷锋的哥曾刚车上的《乘客意见簿》上留言:“师傅人品好,态度好,谢谢师傅的新年贺卡,我很开心!祝师傅2015年生意红火!”。

一位冯女士在渝A05T18号四星级雷锋的士创建车王华伦雷锋的哥车上的《乘客意见簿》上留言:2015年第一次坐出租车,就遇到这么好的一位师傅,还送了新年贺卡,生平第一次坐出租车收到贺卡,心里非常高兴,真的从内心感谢师傅,也是我新年收到的第一份礼物,谢谢师傅!”。

一位姓刘的武汉乘客在雷锋的哥王华伦车上的《乘客意见簿》上留言:“我走遍中国所有大城市,第一次见识到重庆王师傅这样的好司机,此乃社会正能量释放者,重庆人的名片与骄傲!赞!”。

一位重庆乘客在点赞上渝B6T132号四星级雷锋的士创建车,受到雷锋的哥李劲同志的新年祝福好贺卡后,规定非常的意外好惊喜,他主动将李劲同志及开展的送贺卡情景拍照后,表示要将照片在朋友中进行传阅和宣传,为泉承公司雷锋的哥点赞。

三位重庆女大学生在搭载上渝B6T132号四星级雷锋的士创建车,获得了李劲雷锋的哥赠送的新年贺卡,感到很是高兴、意外和惊喜,连连说到:“呀,重庆出租车还有送贺卡、送祝福这些,不错、不错,还争相索要新年贺卡。”

图为2015年赠送乘客的新年贺卡样张

一张新年贺卡的经济价值可忽略不计,但张新年贺卡在新一年的第一天由雷锋的哥赠送到乘客手中,它凸显的价值就非同一般,雷锋的哥送上的是一份新年祝福心意,乘客获得的是一份新年的惊喜和祝福,是一份新年的美好的祝愿和幸运,让乘客新年第一天乘车高兴,将带给他一年的好运,意义深远。这就是重庆泉承雷锋的哥们的心愿!(/  罗国华)

[打印] [关闭]