站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

渝中区2014年职工之家建设工作推进会在国泰公司顺利召开

发布时间:2015年01月04日 15时01分  作者:  

1223日,渝中区总工会在国泰公司二楼会议室,召开了由区直属机关、辖区街道、大型企事业单位、社会组织等80余名工会代表参加的2014年职工之家建设工作推进会。区委常委、区委办公室主任何家利,区人大常委会副主任、区总工会主席吕椿,区委两新工委书记、区总工会副主席叶梅,区总工会副主席涂国梅、赵彪,区两新工委副书记贾一芒等领导出席参加。

会前,由区总工会领导带领全体参会人员,分两批聆听集团工会主席李文利就国泰工会工作做概况介绍,并参观了国泰出租公司一站式服务大厅、职工书屋、职工食堂、荣誉室,特别仔细观看了反映国泰先进文化的宣传展板、软件资料,国泰工会服务建设工作得到了参会代表的高度赞扬和充分肯定。

会上,首先由集团工会主席李文俐以“紧扣四个国泰建设,聚活力树行业先锋”为题目,作经验交流汇报,然后区统战部、人和街小学工会代表上台汇报。紧接着,区总工会领导赵彪就渝中区2014年职工之家建设工作做总结。最后,区委办主任何家利对工会工作提出新的要求。

会后,何主任拉着集团工会李主席的手谈到,每一次到国泰来都看到了新的变化,并真诚的鼓励集团工会要以高度的政治责任感和使命感,以改革创新、锐意进取的智慧和勇气,扎实推进职工之家建设,不断增强集团工会的吸引力、凝聚力,当好职工“娘家人”。(文/图 王飞)

[打印] [关闭]