站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

旌进公司顺利通过安全生产标准化二级达标评审

发布时间:2014年12月31日 09时48分  作者:  

1217日,由区运管所领导和船级社安全生产标准化建设评审专家组一行莅临重庆市出租汽车有限责任公司旌进一分公司,对安全生产标准化建设进行审查和验收。经过专家组严格细致的考评,公司顺利通过安全生产标准化二级达标评审,为创建安全文化示范企业奠定了坚实基础,安全生产管理水平迈上新的台阶。

考评会上,公司副经理孙政首先代表公司全体员工对考评专家组一行表示热烈的欢迎。他指出,公司高度重视安全生产标准化建设工作,根据上级主管部门和总公司安全生产标准化建设工作的总体安排部署,结合中国船级社重庆分社考评专家组的前期咨询及反馈意见,定期召开专题会议,研究部署落实工作,经过对问题点进行认真梳理,并由综合部牵头开展查漏补缺,落实整改,通过整改完善,公司的各项安全管理工作上了一个新台阶,有力促进我司安全管理水平的提升。

在考评验收会上,考评组根据考评细则分组查阅了有关资料台账。考评结束后现场召开了考评反馈会,考评专家组对我司安全生产标准化建设工作给予充分肯定,认为公司组织机构健全、规章制度完善、宣传氛围浓厚、资料档案齐全、管理责任落实到位,取得了显著成绩,提升了企业管理水平。考评专家组组长孟锴代表考评组宣布,重庆旌进出租汽车有限责任公司第一分公司安全生产标准化建设工作符合安全标准化二级资质。(图/文 吕智杰)

[打印] [关闭]