站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

搞好优质服务 落实维稳工作---江南公司开展安全和优质服务座谈会

发布时间:2014年12月19日 15时38分  作者:  

20141218日江南出租汽车公司邀请重庆市公安局出租汽车管理处,重庆市交通行政执法总队直属支队南岸区大队来我司对“春运”前期维稳、防爆、防恐及驾驶员怎样搞好优质服务,减少违法投诉工作座谈会。

南岸区执法大队陈星大队长在会上指出,为企业保驾护航,他们决定派各大队长轮流到我司来参加驾驶员的安全学习,与驾驶员面对面的给他们讲授法律法规、优质服务、投诉、车容车貌等相关客运服务规范要求,及怎样降低乘客的投诉,特别是“春运”期间类似情况发生较多。

市公安局出租汽车管理处徐荣露警官向各管理人员提出:“春运快到了,要加强对广大驾驶员的宣传,每年这个阶段都是事故案发高峰,当前主要是搞好一维、二防工作(维稳、防爆、防恐)。做好自我防范意识,遇到突发事件一定要冷静,及时给当地公安机关报警,协助侦查工作,全员参与搞好社会治安稳定。

公司为落实上级主管部门领导的会议精神,确保“春运”期间维稳及服务规范,搞好“春运”期间安全行车工作,特制定了驾驶员安全操作手册2000本,于当月安全学习会上发放给每个驾驶员。(/图 田凤全)

[打印] [关闭]