站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市交委、运管局领导调研市租公司党建工作

发布时间:2014年12月03日 10时30分  作者:  

116日,市交委副主任李方宇带领由市交委、市运管局领导及相关部门负责人组成的检查组来到市租公司,实地调研党建工作。

检查组听取了公司党委负责人的汇报,对党建工作台账进行了检查,详细了解了当前公司的工作开展情况和党建工作情况。

在听取情况汇报后,市运管局副局长陈卫东指出,市租公司党建工作基础扎实,今后,要进一步打造好各类载体,开展好“雷锋的士”等主题活动,发挥好班组管理、“一元爱心基金”凝聚人心的作用,真正让党建工作在降低驾驶员流失率、提高服务水平、打造一流驾驶员队伍等工作中发挥优势。

市交委副主任李方宇强调,出租汽车行业员工思想活跃,管理难度大,党建工作非常重要,因此,公司要做好三个方面的工作:一是领导班子要统一思想,进一步扎实做好党建工作;二是任务要明确,要结合当前工作重点,真正将党建工作融入企业中心工作;三是工作要创新,打造服务明星,树立市租公司特色服务品牌。(文/林晓霞 图/周罡)

[打印] [关闭]