站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆市交委相关领导莅临国泰公司指导工作

发布时间:2014年11月18日 10时01分  作者:  

116日,重庆市交委副主任李方宇、市运管局副局长陈卫东一行,在市出租汽车行业协会党委书记管邦华的陪同下,莅临我司指导工作。

李主任一行实地观看了国泰出租公司一站式服务大厅,特别仔细地翻阅了反映企业先进文化的软件资料,对企业党建工作开展情况进行了详细询问,认真听取了集团党支部书记李文俐对党建工作的情况汇报,并对我集团党支部积极认真贯彻落实上级党组织的工作部署,结合企业实际情况,将思想政治工作渗透到企业生产经营的各个环节,实现了党建工作与企业发展的相融互动,施展了党支部红色战斗堡垒的作用,有力地推动企业的健康长足发展给予了充分的肯定。对我司多年来坚持管理人员每月走进一线员工家中,与他们及家人进行面对面交流,心贴心沟通,这一做法高度评价,通过家访构建了和谐的劳动关系,企业以人为本的管理意识也得到充分体现。

最后,李主任对我司党建工作提出了宝贵的建议,希望我司党支部进一步提高党员的思想觉悟和理论水平,激发党员对党的忠诚和热爱,增强党性观念和群众意识,引导党员立足岗位创造新业绩,以身示范传递正能量,在企业中营造“红色”氛围。(文/图 王飞)

[打印] [关闭]