站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

公运出租召开信息员会议

发布时间:2014年11月18日 09时22分  作者:  

近日,为提高信息员写作水平及信息报送的质量和数量,做好信息报送工作。公运出租在二楼小会议室组织召开了信息员大会。公运出租党支部书记、经理邬阳平,党支部干事赵虹,公司管理人员信息员和驾驶员信息员共33人参加了会议。会议由邬阳平主持。

公运出租党支部书记、经理邬阳平对信息员提出要求

会上,公运出租党支部书记、经理邬阳平首先传达了出租汽车协会党委相关文件精神和协会信息员培训工作的通知,要求大家要与协会保持高度一致,积极响应协会号召,踊跃参加信息员培训,努力提高自己的写作水平,做好信息报送工作,大力支持协会网站建设。同时,还再次强调了保持车容车貌良好和做好优质服务工作的重要性。

与会人员认真听取会议精神

党支部干事赵虹在会上对公运出租1-3季度的信息报送及宣传工作作了总结汇报,对分公司信息报送工作能得到协会和上级部门的肯定,对全体信息员表示了感谢。并由邬阳平书记对16名信息被刊用的信息员进行稿费发放,鼓励他们继续努力,积极投稿。

最后,公运出租党支部书记、经理邬阳平作了总结发言并提出要求。一是要高度重视宣传工作,做好信息报送;二是要按要求严格信息报送程序;三是报送信息要真实、快捷,具有可塑性和积极意义,确保信息质量;四是信息员应保证每月上报信息不少于一篇,并将此项工作纳入到驾驶员年终评先和管理人员月度考评中。(文/图 李飞)

[打印] [关闭]