站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市运管局出租处副处长邹超深入互邦出租公司月检现场检查指导

发布时间:2014年11月14日 10时09分  作者:  

为期半年的出租汽车车容车貌专项检查行动快要接近尾声了,为进一步了解各出租企业的落实情况,1111日上午10点,市运管局出租处副处长邹超一行三人在互邦集团副总顾培兴、互邦出租公司总经理李伟的陪同下对本单位所属出租汽车共同进行了检查。

检查地点位于猫儿石的巴蜀汽车修理厂停车场内,检查内容包括:车身是否整洁,无明显灰尘、污垢沉积;顶灯是否启明有效,无破损;漆面是否完整,无破损;车身喷字是否规范、清晰等。车辆内部收费公示张贴是否规范,无残缺;座垫套等是否按时更换、是否干净;脚垫是否干净;行李箱是否整洁、开启装置完好等。漆面是否多处或大面积破损;车身是否有大面积色差或凹凸;车内是否安装对讲机、线路显示器等设施设备。是否着行业统一服装等项目。经过2个多小时的检查,未发现互邦出租公司所属出租车辆有违规违法行为,邹超处长对车内最容易积灰的地方给驾驶员们提出了合理的建议,并建议驾驶员们勤打扫车内清洁,让乘客拥有一个愉快干净的乘车环境。

互邦出租公司将继续加大培训教育及路检路查力度,切实提高驾驶员文明服务、安全营运的水平。(文/图 唐玮)

[打印] [关闭]