站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

拓展新思路 扎实开展党建工作---市交委副主任李方宇一行到公运公司调研党建工作

发布时间:2014年11月10日 10时10分  作者:  

116,市交委副主任李方宇一行到我司进行党建工作调研,市运管局副局长、交通行政执法总队直属支队支队长陈卫东,市出租协会党委书记管帮华等陪同调研。

出租汽车分公司党支部书记邬阳平作党建工作汇报

调研会上,出租汽车分公司党支部书记邬阳平首先对我司党建工作基础建设、创先争优活动开展、党的群众路线教育实践活动开展、精神文明创建、履行国企职责、党建工作成效等方面情况的作了详细汇报。

李方宇副主任、陈卫东副局长听取了汇报并提出了建议和要求

在详细了解我司党建工作开展情况后,陈卫东副局长就如何更好的开展党建工作给出了几点建议。一是要针对出租汽车行业特点开展党建工作;二是要注意收集党建活动中的典型事迹;三是要在经济上对党建活动给予支持,并在制度上和文化上有所体现。

李方宇副主任在调研会上作了总结发言,对我司党建工作给予了高度评价,并提出了几点要求。一是要认真学习党的十八大精神和市委第四届五次全会精神,增强全体职工法制意识和发展意识;二是要夯实党建基础,从强化党建工作责任和党员教育,增强党性意识、做好宣传工作,加强典型引导等方面,扩展党建工作广度和深度;三是要加强管理,努力提高服务能力和服务水平,进一步树牢和树稳公运出租品牌。(文/图 李飞)

[打印] [关闭]