站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

重庆市交委副主任李方宇莅临鑫隆达•大嘉公司检查指导党建工作

发布时间:2014年11月07日 15时56分  作者:  

2014116日上午重庆市交委副主任李方宇、市运管局副局长陈卫东、行业协会党委书记管邦华等一行六人莅临位于沙区平顶山公园的重庆鑫隆达·大嘉公司检查指导党建工作。

该公司联合党支部书记王大华、副总经理兼工会主席周国权以及副总经理王永洪出席了会议。党支部书记王大华在会上汇报了党支部成立四年来工作开展的主要情况和取得的成绩,他重点就党建工作如何紧紧围绕企业的工作中心,按照“把生产经营骨干培养成党员,把党员培养成生产经营骨干”的思路着力在一线优秀驾驶员中培养发展党员;通过对一线驾驶员党员实行月度量化考核使党员先锋模范作用得到有效的监督;规范党员的组织生活,强化教育管理等方面进行了阐述发言。近年来,由于该公司领导对党建工作的高度重视,党支部努力把许多人认为党建工作是虚的东西变成了实的东西,真正得到了公司领导的认可与肯定,务实、创新的党建工作助推了企业的发展,达到了“有为才有位”的效果。

市交委主任李方宇在听取汇报后,对公司党建工作给予了充分肯定和较高的评价,他说:“鑫隆达·大嘉公司的党建工作是行业的一颗新星,公司在领导班子建设和管理与服务环境建设等方面工作卓有成效。”并对公司党建工作提出了三点希望:一是党建工作是一项长期而持久的事业,能在企业传递正能量需要每位党员都能身先士卒做好表率作用;二是企业领导的高度重视是保障党建工作全面健康发展的重要条件,希望能持续保持;三是要强化党建工作的经验总结,能有更多的务实和创新,积极团结凝聚企业职工群众,促进企业稳定、健康持续发展。

此次检查指导工作对推动该公司党建工作向更高层次发展有着极其重要意义。公司党支部决心不辜负市交委领导的希望,将按照党的十八大精神要求,进一步从企业实际出发,继续探索民营企业基层党组织在助推企业发展的过程中真正发挥战斗堡垒作用的新方法,不断改进工作,努力把党支部建设成为学习型、服务型、创新型党组织。(/陈珂 图/邓峰)

[打印] [关闭]