站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

市交委李方宇副主任率队督导出租汽车行业党建工作

发布时间:2014年11月07日 15时30分  作者:  

1168:30时,顶着初冬的凉意,市交委李方宇副主任一行驱车前往主城公运、市租、国泰、鑫隆达支部检查,指导党建工作。市运管局副局长陈卫东、交委综合运载处处长陈永忠、组织人事处副处长卢涛等随行。市出租汽车行业党委书记管邦华参与检查工作。

在听取市公运出租分公司党建工作汇报后,李主任指示行业党建要以十八届四中全会、市委四届五次全委会精神为指导,增强职工法制观念,加强行业管理,提升服务水平。他要求在务实党建工作基础上拓展广度和深度,强化党员责任,强化党性教育,发挥公运分公司典型引导的优势。在市租公司党建工作汇报中李方宇副主任要求抓党建班子要统一思想,要强化班子责任制,务求任务落实,注重实效,注重总结和提升。在国泰和鑫隆达的检查指导中,充分肯定作为民营企业对党建的重视和建设成效,鼓励要进一步抓强、抓实、抓细党建工作,为行业民营企业树立一面旗帜。

李方宇副主任一行对行业党建工作的督导,将作为行业党建的动力,行业党建工作将在党十八大精神指导下、在市委坚强领导下、在各级党委正确领导和指挥下取得更大成绩,为行业发展发挥助推和引领作用。(文/宋文婷 图/周宇欣)

[打印] [关闭]