站内搜索:
您当前的位置:首页行业掠影

主城区县齐动员 踊跃参评好司机---市出协召开2014年重庆好司机候选人评议会

发布时间:2014年11月06日 14时51分  作者:  

2014114上午10点,2014重庆好司机出租汽车驾驶员候选人推荐评议会在市出协4楼会议室举行。

会议由市出租协会党委书记管邦华主持,由市文明办协调处调研员赵崇斌、市交委宣传处副处长谭军、市委组织部非公处陈华刚、市运管局出租处处长王伟、市直属支队执法处处长张前、市公安局交巡警总队宋廷科、市出协党办主任黄焱组成的7人评议专家小组及《重庆的士周刊》记者、市出协会工作人员等参加了本次会议。

在会上,出协管书记介绍了2014年重庆好司机出租车驾驶员候选人推荐过程及本次评议会50名出租车好司机驾驶员候选人及17名重点推荐候选人的产生流程。

7人专家评议组成员经过前期对推荐候选人的考察、调研,现场提交各自的50名出租车好司机驾驶员候选人及17名重点推荐候选人名单,由出协工作人员进行计票,分别排出获得专家评议组半数以上的入围50名候选人和17名重点推荐候选人名单。对于得票相同的超额候选人,由7人专家评议组现场结合推荐候选人材料反复进行讨论、酝酿,再对超额侯选人进行差额投票,最终选出入围50名好司机出租车驾驶员候选人和17名重点推荐候选人名单。(见附表)

最后,由7人专家评议组组长、市文明办协调处调研员赵崇斌宣布了50名好司机出租车驾驶员候选人及17名重点推荐候选人名单。

2014重庆好司机出协候选人推荐评议工作顺利结束。在此,市出租汽车协会向积极、踊跃组织、报名参加本次活动的主城区各出租汽车公司和区县运管所、出租汽车公司的同仁们表示衷心感谢,向入围50名好司机出租车驾驶员候选人及17名重点推荐候选人表示热烈的祝贺;期望在今后的工作中,能得到大家一如既往的关心和支持。(文/图 宋文婷)

 

附表:

 

[打印] [关闭]