站内搜索:
您当前的位置:首页行业动态区县动态

战高温、送清凉——开州出租公司为驾驶员、乘客发放防暑用品

发布时间:2020年08月04日 14时27分  作者:  

7月28日以来,开州区气温持续走高,区气象局连发4次“高温橙色预警信号”,8月3日开州区最高气温已达41.8℃。为了公司广大驾驶员的身体健康,防止炎热夏季高温中暑,确保驾驶员在高温下正常工作,公司领导精心安排,为驾驶员送去防暑降温饮品及药品,切实把关怀送到公司全体驾驶员手中。

 

8月3日上午,公司领导到开州大道路边设点,深入一线为公司过往出租车辆驾驶员以及乘客发放了藿香正气液、风油精、矿泉水等防暑降温物品,在发放防暑降温物品的过程中,为驾驶员宣传讲解了防暑降温知识,提高了驾驶员夏季防暑自我保护意识。同时,针对夏季车辆易燃、轮胎易爆等特点,重点对过往出租车辆的轮胎、灭火器等做了安全检查,对排查出的隐患及时进行了整改。

送一份关爱,道一声辛苦,公司希望广大驾驶员们将公司的关怀转化为运营服务的动力,为广大乘客服好务,为开州出租车行业增光添彩。

(文/图  王大槐)

[打印] [关闭]