站内搜索:
您当前的位置:首页行业动态区县动态

学子收获季 爱心来助力

发布时间:2020年07月09日 10时54分  作者:  

又是一年高考季,莘莘学子收获时。为圆满完成今年的高考学生送接考工作,巫山县云都出租汽车有限责任公司从6月底就开始研究策划相关工作。从6月29日第一次专题办公会开始,经反复推敲细节流程,到7月3日确定送接考方案,体现了云都公司认真、负责、勤劳、爱心、担当的企业精神。

云都公司今年的高考爱心车队按惯例由公司党支部组建,由3名党员的“党员先锋模范岗”车辆领衔,带领入党积极分子和团员驾驶员组成的30辆爱心车队于6日上午10点在滨江路举行启动仪式,做到人员配徽章,车辆贴标识。县委组织部、县市场监管局、县道路运输事务中心领导到现场指导,鼓励爱心车队驾驶员业务上求精,思想上向党,行为上向善,用实实在在的行动为巫山做贡献。

7日高考第一天起,云都公司30辆爱心车准时进入对考生免费的接送时间。用最饱满的精神和热情对待考生,希望他们走好和踏实人生第一步,将来为社会做出更大贡献。

(文/图  巫山云都)

[打印] [关闭]