站内搜索:
您当前的位置:首页行业动态区县动态

爱心送考 富海在行动

发布时间:2020年07月08日 09时59分  作者:  

富海出租公司每年的“爱心送考直通车”已经坚持了近十五年,今年的爱心送考,公司从车辆年限时间较短、车辆技术状况良好、车容车貌整洁的车辆中选定了15台对参加爱心送考的每一位出租司机通过自愿加严格选拔确定

 

高考前,召开爱心送考驾驶员动员部署会议分配爱心送接考点和注意事项。驾驶人要穿戴好工作服、戴口罩、搞好车内清洁,做好车辆消毒工作,文明用语、热情周到的服务,要让考生心情愉悦、感到温暖,车辆为考生免费提供风油精、藿香正气水等药品,保障乘车考生的应急之需。最后范经理强调,最关键是要确保安全,将考生准时、安全到达考试目的地

高考第一天上午结束,富海“的姐”彭一秀在考场外接到了两位回家路程最远的考生,可她并没有因为路程远而不高兴,仍然笑脸相迎,被考生称为“温柔的-秧秧(阿姨)”。

 

“的哥的姐”时刻准备为考生服务,助力学子圆梦高考,爱心送考,富海在行动。

提前在各个路口等待高考生

(文/图  丰都富海)

[打印] [关闭]