站内搜索:
您当前的位置:首页行业动态区县动态

开州出租:热心驾驶员帮助找回走失老人

发布时间:2020年03月17日 09时15分  作者:  

2020313日下午一位中年男子匆匆拿着一面锦旗送到了出租公司,并向工作人员表示要当面感谢渝A8298T驾驶员胡师傅!

2020312日晚上10点,安全经理陈代华突然接到一个陌生号码来电,作为24小时值班电话,陈经理丝毫没有怠慢。接通电话后,电话那头传来一个急切的请求声音:“陈总,您好,我父亲走丢了能不能帮忙发动出租车驾驶员帮忙找下?”由于出租车司机这么多年帮助找到很多走失老人、小孩,陈代华询问了详细信息后立即通过微信、电话发动驾驶员帮忙寻找!

一时间驾驶员互相沟通交换信息,穿梭在城区大街小巷的出租车一个个放慢了速度,开始对各个角落进行排查。快到半夜12点的时候,大街上的车和人越来越少,空气也变得有点冷了起来。渝A8298T驾驶员胡师傅准备去加气站加完气收车回家,刚过高速路口的时候,胡师傅朝后视镜多看了一眼,隐约发现有个老人在公交车站附近徘徊。胡师傅立即掉头就回去跟老人打招呼,询问了老人信息后发现正是陈经理在找的老人, 在跟老人家人取得联系后,胡师傅平安的将老人送到了家里。

(文/图  曾朝豪)

[打印] [关闭]