站内搜索:
您当前的位置:首页行业动态区县动态

渝FE9667驾驶员汪成相事迹材料

发布时间:2020年03月13日 16时50分  作者:  

出租车渝FE9667驾驶员汪成相在公司是一直表现积极,踏实本职工作,为人真诚以待,多次被公司评为优秀驾驶员。

在这次疫情防控工作中,坚守工作岗位,积极参与公司组织成立的应急保障运输车队,为保障自身和乘客防疫安全,主动联系公司尽早安装出租车防疫安全隔离仓。营运中多次免费接送医务人员,主动要求参加疾控中心组织开展的进社区、下乡村防疫筛查提供运输服务及护送三峡医专解除医学观察隔离人员回家,在310日最后一次从三峡医专护送解除隔离人员到郭村,汪成相尤其印象深刻,早上9点接到人上车后,该女士大约40多岁比较健谈,在路途中谈起了她这次的涉疫及隔离情况,多次表示对家人的关心,对身体健康的新认识,她自己的亲身经历和体会,对人与人之间的爱心相待,对政府部门无私的责任担当,对国家为国为民的巨大付出感慨万千。谈话中看出虽已解除隔离回家,但心里还是有一定忧虑,汪成相通过这么多天关心防疫新闻、公司的通知宣传及接触医务人员的经验,温馨的对其宽心安慰。

虽然这是防疫运输服务工作中很平常的一次,从中汪成相对人性真善美更有了进一步的理解,多年来也从中爱上了出租车这份职业。(文/戴明)

[打印] [关闭]