站内搜索:
您当前的位置:首页行业动态区县动态

中共重庆市开州区出租车公司支部委员会

发布时间:2019年07月04日 10时02分  作者:  

2019629日,中共重庆市开州区出租车公司支部委会为庆祝建党98周年和宣传党的光辉历程和丰功伟绩,弘扬党的优良传统和作风,进一步提高党员干部的凝聚力和战斗力,增强党员同志的荣誉感、责任感和使命感。开州区出租车公司党支部结合实际开展了庆“七一”活动。

活动前支部组织所有党员前往刘帅故居瞻仰了刘帅塑像、瞻仰了刘帅遗物,然后在刘帅墓前书记胡亚成同大家一起重温了入党誓词并给大家讲解刘帅的平身经历以及为党和国家所做的丰功伟绩,要求党员同志认真学习习主席的系列讲话,要“不忘初心、牢记使命”,要认真学习《学习强国》内容并结合工作实际深学笃用把习主席的话落到实处。

回到公司,对公司党员进了表彰并部分困难党员进行了慰问发放了慰问金。然后胡书记对上半年工作进行了总结并传达学习交通局运管党组的相关会议精神,对下半年工作进行了详细计划并组织学习了习近平在重庆视察的讲话,嘱托大家:现在网络时代、资源共享时代,我们要拼服务,要提升服务质量,党员同志要做好标杆、做好榜样;要有大局意识、看齐意识,要把乘客安全便捷送到目的地,我们党员同志必须在出租行业带好头做好表率,起到先锋模范作用。

最后,所有党员开展了批评和自我批评!充分认识到自己工作存在的缺陷和问题。纷纷表示:在今后的驾驶工作和生活中,认真学习交通法律法规、学习文明礼仪、牢记党的初心!让我们的服务质量再上新台阶!(文/  曾朝豪)

[打印] [关闭]