站内搜索:
您当前的位置:首页行业动态区县动态

学子收获季 爱心来助力

发布时间:2019年06月06日 10时47分  作者:  

每年的6月高考季,是莘莘学子的收获季节。如何使学子考出好成绩,不光是家庭的期盼,也是云都公司对社会应尽的责任。

巫山县云都出租汽车有限责任公司党支部为做好今年的“爱心送考”工作,从53日起,公司支部仔细研究送考方案,指定专人落实具体细节,并对考生有可能遇到的急难问题反复推敲,制定应急方案。在云都公司办公室的大力协助下,拨出专款,指定专车,确定专人负责应急处置。

能参加云都公司今年高考爱心车队的驾驶员,都是公司优秀人员,因为必须满足以下几点,一是2019年驾驶证和资格证无扣分记录,二是2019年无大小交通事故,三是每月安全例会无一缺席。在同等情况下,党员或入党积极分子优先。正是在支部的严格要求下,才能保证爱心送考的质量。

公司党支部经过两天紧张而高效的筹备,30名爱心车驾驶员和他们的30辆爱心车于6510时齐聚滨江路,还邀请了县委组织部非公工委副书记朱小林同志,县市场监管局副局长徐达斌同志,县运管所副所长陈嗣军同志参加的2019年爱心车队启动仪式。到场驾驶员都表示,要全心全意做好今年爱心送考工作,当好考生保姆,不负领导嘱托,严格遵守交通法规,安全文明优质完成爱心送考任务。(文/张德举)

[打印] [关闭]