站内搜索:
您当前的位置:首页行业动态区县动态

党员示范车、新雷锋车队、2019年度高考“爱心送考”活动启动仪式圆满举行

发布时间:2019年06月06日 10时41分  作者:  

2019年高考即将来临,重庆美天智慧交通股份有限公司第八年度持续开展以“献爱心做公益,回馈社会提升行业形象”为主题的“高考爱心送考志愿服务活动”义务服务广大高考考生。

2019年爱心送考1

65日下午14时,重庆美天智慧交通股份有限公司“党员示范车”“新雷锋车队”“爱心车队”联合万州交广电台、三峡都市报在公司会议室召开了2019高考爱心送考志愿服务活动的动员布置工作会议,公司副总经理杜培寿、“爱心送考”活动负责人戴明分别作了讲话,爱心队员们并一一签订了“安全服务承诺书”,宣布2019年高考爱心送考活动正式启动,拉开了高考爱心送考服务活动的序幕。

12

93e9f8afced5b1301c1ae6bc08d8d0a

会后,在万州恒康商业广场隆重举行了2019高考爱心送考志愿服务活动启动仪式,公司相关领导、工作人员以及新闻媒体记者、“新雷锋车队”“党员示范车”“爱心车队”爱心司机参加了仪式。启动仪式上,爱心司机们在庄严的旗帜下进行了宣誓,誓言在高考期间一定做好各项服务工作,保证完成爱心送考活动。公司“爱心送考”活动负责人戴明、“新雷锋车队”“党员示范车”“爱心车队”爱心司机分别接受了电视台记者的采访,随后公司向各位司机发放“爱心送考”车贴,将车贴贴在爱心车前引擎盖处。

23

在即将到来的678日高考期间,公司25余辆“新雷锋车队”“党员示范车”“爱心车队”组成的“爱心送考直通车”将一如既往地为广大考生提供周到、安全、优质的免费送考服务,其他车辆在营运中只要装到持有准考证的考生他们将以热情周到的服务免费接送到指定地点,充分体现了重庆美天智慧交通股份有限公司对广大考生的一份爱心,为广大考生提供便利、安全、服务的直通车到达考点参加考试,全力确保完成好在万州各考点送考服务的任务。(文/图  戴明)

[打印] [关闭]