站内搜索:
您当前的位置:首页两学一做

党旗引方向 党员是力量——高博党支部积极组织党员驾驶员参加抗击疫情志愿活动

发布时间:2020年03月30日 10时22分  作者:  

在抗击新型冠状病毒活动中,高博客运公司党支部充分发挥党支部的战斗堡垒作用,带领广大党员战斗在抗击疫情第一线。为了发挥党员先锋带头作用,高博党支部组织了“党员突击队”,分别于241523284次在龙坝、新田湾加气站为出租汽车义务消毒志愿活动,共为近2000辆车次出租汽车消毒。他们客服疫情期间交通不便,餐馆停业、天气寒冷等困难,热情为出租汽车驾驶员服务,有的党员驾驶员是每次都参加,深得驾驶员的好评,有的入党积极分子也涌跃加入进来。每次消毒志愿活动,都有支部书记和支委委员参加,高博党支部,是行业协会党支部为出租汽车消毒坚持时间最久之一的党支部。同时高博党支部组织党员为抗击疫情爱心捐款,26名党员共捐款1850元。

3月份起,新桥、龙坝、新田湾等加汽站,又现统一身着雷锋的士马甲的高博雷锋的士党员驾驶员和雷锋的士队员为出租汽车义务消毒,他()们践行了共产党员“不忘初心、牢记使命”的庄严誓言。

高博“党员突击队”冒雨战斗在出租汽车消毒第一线  

党员李清()  

党员苏元明  

党员代永军  

党支部委员司作义  

党员龙在敏  

党员何容  

党支部委员曾云君  

党员王斌  

党员梁林华  

党支部书记聂忠贵  

党员胡继才  

党员汪岐  

(文/图  周健)

[打印] [关闭]