站内搜索:
您当前的位置:首页两学一做

认真学习“不忘初心 牢记使命”

发布时间:2019年06月12日 10时19分  作者:  

610日下午2点半,在重庆市运输管理局11楼会议室里召开了关于认真学习领会“不忘初心,牢记使命”的主题会议。

运管局党委书记周善元主持会议,与会者有何伟鸣、陈卫东、黄涛、梅永康、王起、徐茂林。周善元书记首先就“不忘初心,牢记使命”主题学习安排布置发言:要高度重视学习,坚持不懈用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作的具体步骤,为中华民族谋福利。不忘初心,是学习理解党的十九大精神的钥匙。开展这次主题教育必须把十九大精神作为主旨和灵魂贯穿其中,紧紧围绕学懂弄通做实的标准要求,用十九大精神武装头脑,中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。作为道路运输部门,就是要不断满足人民日益增长的对道路运输的要求,整体提升效益,从道路运输的难点入手,着力打造“安全、智慧“的道路运输交通网。

市委督导组十二组黄涛也在会上就如何学习领会“不忘初心,牢记使命“发表了讲话:正反两方面的历史经验告诉我们,重视和加强党的思想建设,党才能方向明确,革命事业才会兴旺发达,否则党就会缺少主心骨,使党在复杂的斗争中迷失方向、丧失领导。坚决肃清薄熙来、孙政才的流毒,实践一再证明,党兴则国兴,党强则国强,执政能力建设、先进性和纯洁性建设是党的建设的永恒课题。(图/  王倩)

[打印] [关闭]