站内搜索:
您当前的位置:首页两学一做

市运管局市交委表彰2018度先进基层党组织优秀党员

发布时间:2019年05月27日 14时38分  作者:  

524日上午10点半,在出租协会会议室召开了协会党委委员会议,党委委员:李琦、周国华、周义华,党建指导员王大华等参加会议,协会党办书记管邦华主持会议。

会议主题是“中共重庆市道路运输管理局委员会关于评选表彰先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者“的推荐评选。近年来,在市交通局党委、市运管局党委的坚强领导下,局属各级党组织和广大共产党员深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧扣习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态、做到“四个扎实”的要求,保持了全市道路运输行业又好又快发展态势,涌现出一大批先进党组织和优秀共产党员。在庆祝中华人民共和国建国70周年之际,为树立典型,激励先进,促进行业持续健康发展,根据市交通局党委《关于评选表彰先进党组织优秀共产党员优秀党务工作者的通知》(渝交党〔2019101号)精神,结合道路运输行业实际,局党委研究决定评选表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。由于出租协会非公党组织工作出色,此次表彰名额大力向出租协会下属党组织倾斜,基层党支部和优秀党员总计表彰名额达45人。

与会党委委员们本着严肃认真发扬民主,采取自下而上、上下结合的方式组织党员和党组织进行推荐,逐级研究提出推荐对象,本次先进基层党组织是按照这次党建量化考核检查的前五名自动入围,  优秀党员是根据各支部实际在职党员优中选优评选产生。(文/图  王倩)

 

 

[打印] [关闭]