站内搜索:
您当前的位置:首页两学一做

中共重庆市出租汽车暨汽车租赁协会委员会一季度党建形势分析报告会

发布时间:2019年05月10日 15时28分  作者:  

按照重庆市道路运输管理局党委的要求,59日上午10点,市出协协会会议室里召开了“一季度党建形势分析报告”党委扩大会议。来自协会下属支部的书记委员、党建指导员王大华、行办陈主任出席了会议。

出协党办书记管邦华主持会议,整个议程充满了民主活力,大家畅所欲言,对一季度党建工作的落实情况作出了认真分析:大家一致认为,一季度学习工作虽然取得了一定成绩,但还存在不足。由于一季度任务重,工作头绪多,为完成上级临时指派的任务而拖延了安排好的工作计划进度。某些支部的党建资料不全,学习氛围不够。

下一步各个支部要积极开展党员微党课,鼓励党员们积极发言,分享各自的学习心得。每季度组织1次意识形态专题教育内容,协会党委定于528日举办2019年主城区出租行业党员发展对象暨入党积极分子培训班。6月份组织各支部集中讲党课,总结、表彰优秀党员。举行新党员入党宣誓(文/图  王倩)

[打印] [关闭]