站内搜索:
您当前的位置:首页两学一做

“雷锋的士• 文明同行”宣讲团走进市委宣传部

发布时间:2019年05月09日 14时13分  作者:  

56日下午,寻迹雷锋万里行暨“雷锋的士·文明同行”活动宣讲团走进市委宣传部,向市委宣传部100余名工作人员,宣讲汇报了活动历程、行业现状以及雷锋精神。

宣讲会现场  

据了解,去年8月,市运管局、市出协等行管部门派遣8名五星级“雷锋的士”驾驶员,驾车从重庆一路北上寻迹雷锋路,26天共行车近8000公里,先后到达西安、北京、沈阳、长沙等17个城市,代表重庆数万名的哥的姐与当地城市的出租车管理部门、一线驾驶员学习交流,展示重庆“山水之城美丽之地”和“雷锋的士”志愿服务队精神面貌。

市委宣传部相关领导与雷锋队员在一起  

 雷锋队员表演“快闪”  

据介绍,从去年1128日起,这8名参与寻迹雷锋万里行活动的队员,已走进主城区近20家出租企业进行了雷锋精神宣讲。接下来,宣讲团将走进更多的党政机关、出租企业、社会机构进行宣讲, 真正使雷锋精神融入和辐散全行业,培育更多践行社会主义核心价值观的排头兵,共同携手走出一条有利于行业持续健康发展的道路。(文/图  李嘉男)

[打印] [关闭]