站内搜索:
您当前的位置:首页两学一做

“雷锋的士,文明同行”报告会走进市委机关

发布时间:2019年05月08日 11时14分  作者:  

中共中央总书记习近平在主持学习时强调,伟大的事业需要伟大的精神。党员干部更要在工作中践行雷锋精神,像雷锋那样爱岗敬业。

“雷锋的士,文明同行”演讲活动正好契合了当前的政治形势,重庆市委宣传部、市文明办邀请“雷锋的士,文明同行”志愿服务队六名演讲队员走进机关,讲述他们学习雷锋精神、践行爱岗敬业的心路历程,为机关干部带去了一道精神大餐。为了保证下午的演讲活动顺利进行,201956日一大早“雷锋的士,文明同行”志愿服务队六名演讲队员及快闪队员30多人来到中共重庆市委会议厅,提前进行实地彩排。

下午2点多钟市委会议厅里坐满了各个部门的机关干部,3点钟演讲活动准时开始。“雷锋的士,文明同行”志愿服务队队员们声情并茂的演讲,深深打动了在场的听众,掌声此起彼伏,随着快闪表演的登场,演讲活动达到了高潮,台下的听众纷纷拿出手机相机拍照、录视频。(文/图  王倩)

[打印] [关闭]