站内搜索:
您当前的位置:首页两学一做

不变的情怀——记行业党建指导员王大华琐事

发布时间:2019年04月30日 14时48分  作者:  

429日一早,在上班高峰的人流中,一位身材健硕高大的男人迈着匆匆的脚步来到公路边等车,他就是共产党员王大华,虽已年过六旬,却仍然为了心中的崇高信仰而忙碌奔波。

王大华同志退休前一直从事党务工作,对党的事业充满了激情和干劲,我们都亲切的叫他王老师。

 作为资深的党务工作者,王大华同志始终把党的利益放在首位,把党的工作放在第一位,退休后坚持传帮带,积极参与党务工作培养接班人。

为了把出租协会下属各个党支部的量化考核工作抓好落实,王大华同志带领协会工作人员上午来到重庆黄埔实业有限公司检查该支部的工作制度及相关的形成资料,并指出该支部工作中还存在的问题和不足,给出相关的建议和措施,细致的工作状态、和蔼可亲的工作方法使刚刚接手支部工作的王远兰同志信心倍增。

下午一点钟刚过,王大华同志又带领协会工作人员来到江南国际联合支部,这是一个由三个党支部合并而成的联合支部,人员多资料比较杂乱,一大推党建资料看得人眼花缭乱,但是经验丰富的王大华同志化繁为简,一一指出其中的要点和缺失的资料,并有条不紊的梳理和点缀出下一步工作的方向和标准,以期该支部在规范的道路上取得更好的成绩。王书记娴熟的党建工作经验、一定的理论水平和踏实担当的工作作风令在场的支部书记们都心悦诚服。(文/图  王倩)

 

[打印] [关闭]