站内搜索:
您当前的位置:首页两学一做

黄埔党支部认真学习新时代中国特色社会主义思想

发布时间:2019年04月29日 15时39分  作者:  

20190427日,黄埔支部在重庆南川大观园游家大院会议室组织全体党员学习。参会人员有包括党支部书记在内的9名共产党员和1名积极份子。

会上黄埔支部书记强调,这次组织全体党员来到重庆南川这个地方学习,重点是让大家亲身感受到新时代时期新农村的建设、新农村的新生活、新气象。会上支部书记组织全体党员对“新时代中国共产党的历史使命”这个章节进行了学习,学习后全体党员总结到“实现共产主义是党的最高理想和最终目标,实现共产主义是由一个一个阶段性目标逐步达成的历史过程。必须把共产主义远大理想同中国特色社会主义共同理想统一起来。为中华民族谋复兴是中国共产党肩负的历史使命,中国特色社会主义新时代必须在统揽“四个伟大”中推进民族复兴的伟大事业。为人民谋幸福是中国共产党的初心,满足人民对美好生活的需要是新时代党肩负的重大责任。”通过这一章节的详细学习,进一步提升了我们党员的思想觉悟以及党员在新时代中国特色社会主义时期对责任和使命的深刻认识。

 

同时,黄埔支部书记提出全体党员针对此次学习内容,结合自身的工作和生活等情况进行畅所欲言。全体党员积极发言,有说到在平时工作中如何接待乘客、如何与乘客沟通、如何避免事故、如何做到遵章守纪等等。并要求全体党员在工作中需做到无投诉、无违章、无事故,在黄埔公司全体驾驶员中起好带头作用。支部书记还强调我们党员要对公司投诉和违章较多的驾驶员进行帮带扶持,从两方面着手抓,包括工作思想和实践经验的传授。着实强调有效的沟通是做好每一笔业务的基础,提升服务质量、保证行车安全是持续性做好出租车驾驶员这份工作的坚实后盾。(文/图  王远兰)

[打印] [关闭]