站内搜索:
您当前的位置:首页"雷锋的士”创建

互邦“雷锋的士”大队开展爱老敬老活动

发布时间:2020年01月16日 10时11分  作者:  

202019日上午,互邦出租公司“雷锋的士志愿者服务队”互邦大队一行十余人再次来到位于南岸区南坪宏声路洋河南滨花园后门旁的重庆住佳老年护养院,将他们的关爱带到护养院的老人们身边。

这次活动是“雷锋的士”互邦大队响应总队大力弘扬“雷锋”精神,传递正能量的号召,在新春佳节到来之际,精心准备的爱老敬老活动。

早上8点半,12位的哥的姐一个个笑容满面的做着准备。的哥覃忠说:“我开了20多年的出租车,一直想为群众做点好事,希望今天的活动,我能给这些孤寡老人带去一丝温暖。”“雷锋是我们学习的榜样,在我们出租车行业,更应该周到服务,礼貌待客,以实际行动回报社会。”的哥张贤云也如此表示。

上午9点, “雷锋的士”互邦大队队员们浩浩荡荡地向老年护养院出发。“春节要到了,祝你们新年快乐,身体健康!”队员们来到养老院大厅,向老人们带去新年问候。在护养院里,老人们早已在院内等候,看到“雷锋的士志愿者服务队”到来,都很激动。的哥们给老人们送去了牛奶、糖果,香蕉等礼品。在送完礼品后,他们有的帮老人打扫卫生,有的帮老人理发,有的和老人拉家常。“谢谢你们来看我们,谢谢你们的关心,我太高兴了。”老人们激动地说,当听说年后开春还要坐“雷锋的士”去城里观赏美景,领略重庆主城区的新变化时,激动得双手合十,连连致谢。

互邦出租公司总经理、“雷锋的士”互邦大队队长李伟说:“在新春佳节到来之际,我们通过开展学雷锋活动,传递中华民族‘尊老、爱老、敬老’的传统美德,让可亲可敬的老年人真切感受到来自社会的关心和关爱。” (文/图 唐玮)

[打印] [关闭]