站内搜索:
您当前的位置:首页"雷锋的士”创建

护送培智学校儿童参加户外活动——重庆市“雷锋的士”志愿服务队乘客志愿服务大队“我们这群人”系列公益活动纪实

发布时间:2019年12月09日 09时51分  作者:  

20191122日,下午渝中区培智学校的十几名学生要去重庆国金中心参加户外体验活动,我们雷锋的士志愿服务队乘客志愿服务大队的王队立即与队员们商量需要调配4辆车和几名队员护送孩子们去参加活动。收到消息后,队员张天舒、冯夏静、毛小华、陆勇辉第一时间回复完成此次安排的任务。这已经是我们雷锋的士志愿服务队乘客志愿服务大队第21次关爱渝中区培智学校的孩子们了。

队员们到培智学校接孩子们  

孩子们早早的就在老师的安排下有秩序的等着队员们来接他们,今天是孩子们又一次的出远门去参加户外体验活动,孩子们一个个都精神抖擞和队员们在一起有说有笑,老师在跟孩子们交待着出远门时候的注意事项,孩子们有秩序的分批次坐上4辆车。

队员们整装待发接送孩子们去参加活动  

一路上队员们跟孩子们都在交流,关心着孩子们生活和学习上的情况,孩子们在车上跟队员们一起唱着歌,车上欢声笑语夹着歌唱声音一路向目的地前行。

 

孩子们开心的打着手势  

把孩子们送到目的地后,孩子们有礼貌的表示感谢,看着孩子们那可爱开心的样子,我们心里非常暖和,渝中区培智学校对于我们所有队员来说都再熟悉不过,其实只要他们有什么需要我们帮助的,我们都会尽量满足,因为这些年来我们也都是这么帮扶过来的,彼此之间的信任感和感情无比深厚。在这里我也要感谢以上几位队员抽出自己宝贵的时间来帮助孩子们,你们是好样的。

来个漂亮的手势  

(文/图  陈丹青)

[打印] [关闭]