站内搜索:
您当前的位置:首页"雷锋的士”创建

向国旗敬礼——高博公司驾驶员曾云君受邀参加重庆国庆70周年升旗仪式

发布时间:2019年10月08日 14时37分  作者:  

为庆祝中华人民共和国成立70周年,101日,重庆人民广场举行了隆重的升旗仪式。重庆高博商务有限责任公司客运分公司出租汽车、高博爱心车队队长、高博雷锋的士车队副队长驾驶员曾云君受邀参加了国庆升旗仪式。

上午740分,重庆师范大学管乐队奏响乐曲,由西南大学女子国旗班组成的国旗护卫队迈着整齐的步伐,英姿飒爽地出现在广场上,这是她们首次亮相人民广场举行的国庆升旗仪式。8点整,伴随着庄严的国歌,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起,全体少先队员举起右手向国旗敬礼,现场的市民肃立行注目礼。

图为在重庆人民广场举行的国庆70周年升旗仪式现场  

升旗仪式结束后,许多市民在签名墙上签名,抒发对祖国的情怀。

参加国庆节升旗仪式的有市长唐良智等市领导,有离退休老同志,老战士,先进典型,民族党派、工商联和无党派人士,少数民族人士,国有企业职工,民营企业职工,公安干警代表,社区群众代表,农民代表,中小学生代表,青年代表,驻渝部队官兵等大约1500人参加,观礼国庆升国旗仪式,共祝祖国繁荣昌盛。

图为曾云君在重庆人民广场国庆70周年升旗仪式现场  

为了避免堵车,曾云君早上6;00就从沙坪坝出发,参加升旗仪式后,她感慨地说到:“我作为一名普通的出租汽车驾驶员,能受邀参加国庆节升旗仪式,我感到非常荣幸。我祝福我们的祖国繁荣富强、人民安康幸福”。(文/图  周健)

[打印] [关闭]